Оборудование для кондитерской

На сегодняшний день всё большую популярность обретают разнообразные кафе, подающие десерты и выпечку. Многим людям нравиться баловать себя сладостями, поэтому открытие кондитерской может принести немало прибыли. Но прежде нужно уделить не малое внимание разнообразным деталям. Кондитерское оборудование http://konditeram.ru/confectionery-equipment играет немаловажную роль. Важно подобрать высококачественную и надёжную технику, способную выдерживать значительные нагрузки.

Основные моменты

Для создания небольшого кондитерского предприятия понадобятся печи: подовая и конвекционная. Также не обойтись без плиты для изготовления начинок. Мукопросеиватель значительно сократит время, затрачиваемое на ручную работу. Миксеры пригодятся двух типов. Первый нужен для изготовления жидкого теста, а второй — для кремов. Наличие тестоместа также является обязательным. Но не стоит забывать, что помимо специального оборудования придётся приобрести и различные дополнительные приспособления и технику. Конечно же, следует помнить про холодильные и морозильные шкафы, необходимые для хранения продуктов и готовых изделий. Также пригодятся ванны, стеллажи и шкафы, столы, а также различный пекарский инвентарь. К последнему можно отнести трафареты для печенья, силиконовые коврики и кондитерские мешки.

Следует обратить снимание на материалы, из которых изготовлено то или иное оборудование. Например, пластик навряд ли прослужит вам долгое время. А деревянные вставки на столах и прочих элементах кондитерской не выдержать частых дезинфекций и чисток моющими средствами.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика